广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

开封网讯  全媒体记者姚峰报道  5月8日下午,开封火车站广场人头攒动,“开封——神农架”空调专列盛大开行。600多位我市游客乘坐这趟专列开启了神农架的探秘之旅。

开封康辉国旅总经理袁晓鸽告诉记者:“经过康辉国旅的多方协商,在铁路部门的大力支持下,终于促成了开封至神农架空调始发空调专列的开行。我市游客从开封火车站上下火车,非常方便,空调卧铺车厢,温度适中,感觉会很舒适。这趟旅行由康辉国旅精心设计,行程中游览三峡大坝、神农架、神农坛、天生桥、官门山、三峡大瀑布、情人泉、嫘祖庙,游览景点全面并且丰富。全程不安排购物店,让开封游客有足够时间畅游美景。另外,特别安排当地特色餐药膳鸡和抬格子宴也将给我们的游客带来意外的惊喜。”

乘坐本次空调专列的游客郭女士60岁了,她们一行40多人报名参加了神农架探秘之旅。她告诉记者:“我们是开封康辉的老顾客了,曾经跟着开封康辉的旅行团去过欧洲、泰国。我们很看重开封康辉国旅的品质和服务,这次带队导游周咏梅也是我们的老朋友了,每次出行她都对我们这些中老年朋友关心之至,我们也游玩的放心开心。”同行的张先生补充说道:“由于开封康辉对游客关心、负责,得到这次专列的消息后,我们在朋友圈邀约,一下就报了40多人同行。”

下午5点,“开封——神农架”空调专列缓缓启动,承载着开封游客驶向神秘的神农架。

图片1

参加开封康辉国旅空调始发专列的朋友圈。

图片2

发车前快乐合影。

图片3

发车前的留念

图片4

开心进站,秩序井然。

图片5

即将出发,开心之旅。

图片6

列队等候,即将上车。

13

空调专列

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com