广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

开封网讯 通讯员李军报道 4月24日-26日,开封七中教师发展处积极利用学校非毕业年级期中考试时间,有效开展了本学期作业检查工作。

本着通过作业检查既检验学科教师作业批改质量、学生学习情况,又不耽误学生学习和教师授课的原则和目的,教师发展处有效利用非毕业年级期中考试时间,高效率开展工作,认真、细致地逐一检查了初中年级段9个班级、高一年级段8个班级和高二年级段8个班级各学科作业的教师批改情况。教师发展处坚持实事求是的原则,客观公正统计各学科日常作业、作文试卷等真实数据,以作业统计反映教育教学情况,更好地服务教育教学。

学校教师作业批改及时、认真,真正做到了对学生负责,为教育助力。通过开展作业检查工作,反映出学校教师工作态度端正、工作效率较高,热爱本职工作,关心学子,能及时、认真地通过作业实现教学反馈和教学改进,为学生成长服务,为学校发展助力。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com