广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

开封网讯 通讯员崔乐才报道 近日,开封七中在综合报告厅举行了毕业季全体教师安全工作专题会议,校长李华伟及全体教师出席了会议。

微信图片_20190611143355

会上,李华伟详细传达了开封市教体局有关安全会议精神。他指出,全体教师要强化责任和措施,切实维护学校的安全、和谐与稳定,要把安全稳定工作责任层层分解。一是加强学生安全教育工作,开展交通安全、防溺水、消防安全、心理健康,严防校园欺凌和暴力事件;二是要开展夏季传染病防控和食品安全知识宣传教育,提高师生自我防范能力,严防传染病流行和食物中毒事件发生;三是要加强重要时段和敏感节点敏感人员、敏感群体、敏感事件矛盾纠纷排查化解,防范群体性事件和极端暴力事件的发生。

本次会议从学校层面再一次提醒全体教师校园安全工作的重要性,杜绝麻痹意识,积极排查问题,寻找对策,保证师生安全。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com