广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者马燕报道 6月10日上午,中央党校(国家行政学院)第19期县委书记研修班来豫体验式教学开班仪式在兰考焦裕禄干部学院举行。

中央党校(国家行政学院)进修一部副主任王忠凯,省委组织部副部长、省公务员局局长郭成全,市委常委、市委组织部部长、焦裕禄干部学院第一副院长刘汉征,市委常委、兰考县委书记、焦裕禄干部学院党委书记蔡松涛等出席开班仪式。开班仪式由蔡松涛主持。

王忠凯在讲话中指出,河南是焦裕禄精神和红旗渠精神的发祥地,县委书记研修班学员来到河南进行党性教育,开展体验式教学,目的就是通过现场体验、集中学习,更好地学习习近平总书记关于学习弘扬焦裕禄精神、红旗渠精神的重要论述,在实情实景中深入思考学习弘扬这两大精神的着力点和关键点,按照总书记的嘱托,做焦裕禄式县委书记,并进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为党尽职、为民造福。

郭成全在开班仪式上致辞。刘汉征介绍了焦裕禄干部学院的情况。

在热烈的气氛中,与会领导向本期研修班3个党支部授班旗。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com