广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者马燕报道 6月11日上午,开封市统一战线成员考察团(第二期)活动如期举行,市人大常委会副主任、农工党开封市委主委穆宏地,市政协副主席、九三学社开封市委主委苗琛,市政协副主席、民盟开封市委主委刘海潮,市政协副主席、民革开封市委主委张志刚等考察团成员走进“一渠六河”施工现场考察。

2

 

当日上午,考察团一行先后来到东京大道与东环路交叉口、东京大道与西环路交叉口施工现场,实地察看“一渠六河”景观绿化、广场园路铺装、河道整治等工程建设情况,现场听取工程进度汇报。

3

4

绿草成荫、小桥流水的如画美景吸引了广大考察团成员的目光。“ 今天的考察真正让我领会到了‘画自开封来,开封美如画’的含义,为开封自豪,为开封点赞。”“希望加大宣传力度,让更多人知道,让开封的美丽展现在更多人面前。”漫步其中,大家一边欣赏如画美景,一边为开封发展出谋划策。

5

开封市统一战线成员考察团活动是今年市委统战部研究确立的以党建为引领推动高质量发展10件实事之一,考察团成员“看变化、谈感受、建诤言、献良策”,为开封高质量发展凝聚全面深入持久合力。

6

以上图片均为全媒体记者 马燕 摄

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com